使用天數:239天
Sze Ping Wong
博客簡介

wongsze39's blog description

最新文章
熱門文章
  • 453
    累積瀏覽量
熱門文章
  • Slingback是幼搭帶的設計露出腳踝位置,視覺上拉長了身材的比例,更能營造小性感的感覺。Alexander Wang、Tom Ford、No. 21等品牌將Slingback帶到FW18 Runway上,不少fast fashion品牌跟著都推出相似款式。 Slingback易於配搭,無論是斯文裙款或西褲,甚至是較休閒的的牛仔單品也能配襯。若想令穿搭更為時尚,可跟上今個秋冬流行的演繹方法:於鞋內搭配不同短襪,漁網、玻璃襪也能給人一種大膽革新的感覺。

     

    wongsze39 453

  • “Swag”這個字經常出現在hiphop文化中,主要形容一個人的行為風格有酷帥的味道。作為一個rapper除了唱功要了得,造型亦都非常重要,突出個人風格及態度才出能夠吸引觀眾的目光,而五花八門的帽子就是很多rapper必備的造型單品。立刻看看《中國新說唱》的rapper們,到底怎樣利用帽子戴出”Swang”的感覺。 說到《中國新說唱》最多rapper戴的帽子非cap帽莫屬,黑、白、紅、藍各式各樣的帽子穿戴在rapper的身上,襯搭運動外套機乎成為大會的指定服裝。 評判Mc Hot Dog絕對是cap帽的最佳代言人,自出道開始Mc Hot Dog幾乎帽不離身的形象已經成為標誌。 台灣偶像選手周湯豪一身紅白的造形非常搶眼,捧球外配上破洞牛仔褲散發強烈的街頭風格,加上一頂鮮紅cap帽作點

     

    wongsze39 453

  • 歡迎光臨MioMia! 2019大熱軍靴 型格女生必備 鞋履 2019大熱軍靴 型格女生必備 鞋履 於10/01/2019 Share1 中性風近年大肆流行,這股風潮由2018繼續蔓延到2019,Combat Boots這種軍靴款式非常適合走型格路線的女生。而這種軍靴已不再局限於厚底和單一顏色的設計,很多大品牌已將軍靴設計改良,推出了不同的顏色,軍靴變成了經典中不失新鮮感。

     

    wongsze39 453