使用天數:1,122天
Joey Lo
博客簡介

joeylo0914@yahoo.com.hk

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 616
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 自從大學畢業後,已經很久沒有試過夜蒲了,難得今次收到壹美健的邀請,又可以一嚐夜溜蘭桂坊的滋味。 「ONE COSMEDIC壹美健 x Motiva魔滴胸﹕Experience the Magic Curve感官派對」在中環蘭桂坊Zentral舉行,當日真的人山人海。 先介紹一點資料,Motiva魔滴胸由美國Establishment Labs SA製造,憑藉過去30年開發胸部假體的經驗,近年終於在這獨特領域的成功基礎上,研發出最創新、最優質、最自然、最完美的胸部假體,並由ONE COSMEDIC壹美健於2017年率先引入大中華區。 Motiva魔滴胸假體屬同類產品的勞斯萊斯級數,植入後無論外觀、觸感、動態,可謂與自然胸部無異,卻又超越自然胸部的美態。 活動在晚上11時開始入場,1點有一個Model表演環節,當晚有超過12個香港與韓國性感女模及肌肉男模

     

    joey0914 616

  • 今天到了位於銅鑼灣的Dermagram試做LPG M6 Endermologie面部療程,之前已經聽過不少對於LPG的神奇效果的評價,所以超期待呢。 Dermagram以白色為主,感覺乾淨整潔,櫃上放滿Dermagram及LE CHÂTEAU DUBOIS這個品牌的護理用品。 還有一個小型counter放上LE CHÂTEAU DUBOIS的產品供客人試用,薰衣草的味道好香,令人覺得很療癒。 等候時,店員還貼心的提供養生茶給我喝。 先到房間換上衣服,然後就開始LPG M6面部療程。 美容師先用薰衣草香薰教我做呼吸運動,令我整個人進入放鬆狀態。 然後再用熱毛巾為我敷腳部,並在肚子上放上暖包,再幫我按摩手腳,感覺好舒服。 接着清潔面部。 療程中採用的產品是Dermagram平衡護膚系列,是此店的皇牌產品。

     

    joey0914 616

  • 今天去了位於尖沙咀的TM plus體驗1064激光祛斑療程。 店內裝修以白色為主,乾淨簡潔,先把個人物品放到儲物櫃內,店員為我奉上玫瑰茶。 店內有好多醫學美容產品,而且有註場醫生為客人進行醫學美容。 店內還設有男賓部,確保男女客人的私隱。 休息室內有各種個人護理用品,及雜誌可以觀看。 Like facebook還有護膚品送。 好快就被安排接見治療師進行皮膚分析,治療師先講解療程所用的儀器,及功效等等,簽妥同意書就可進入房間開始療程。 這部就是PTP 1064激光祛斑儀,特點是具有雙子脈衝光技術 (PTP Mode),傳統激光只可1發1能量,但雙子脈衝可分拆為2次Twins Pulsed發放,在能量相同和兩次釋出時間相若的情況下,能準確對付頑固的深層色素細胞,更可把創傷減至最低,大幅減少反黑和疼痛的情況。 治療師先幫我清潔面部。

     

    joey0914 616