使用天數:1,212天
Joey Lo
博客簡介

joeylo0914@yahoo.com.hk

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 1235
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 今天到了位於銅鑼灣的Dermagram試做LPG M6 Endermologie面部療程,之前已經聽過不少對於LPG的神奇效果的評價,所以超期待呢。 Dermagram以白色為主,感覺乾淨整潔,櫃上放滿Dermagram及LE CHÂTEAU DUBOIS這個品牌的護理用品。 還有一個小型counter放上LE CHÂTEAU DUBOIS的產品供客人試用,薰衣草的味道好香,令人覺得很療癒。 等候時,店員還貼心的提供養生茶給我喝。 先到房間換上衣服,然後就開始LPG M6面部療程。 美容師先用薰衣草香薰教我做呼吸運動,令我整個人進入放鬆狀態。 然後再用熱毛巾為我敷腳部,並在肚子上放上暖包,再幫我按摩手腳,感覺好舒服。 接着清潔面部。 療程中採用的產品是Dermagram平衡護膚系列,是此店的皇牌產品。

     

    joey0914 1,235

  • 事隔幾日,再次來到 Beauty Glow 進行減肥療程,今次塑身顧問為我安排的纖體儀器同上次不同。 3R slimming therapy集紅外線、強力震動及負氣壓於一身,可針對局部肥胖,橙皮脂肪、水腫、新陳代謝及淋巴系統緩慢,塑造身形。 以負壓紅外線加熱,可促進血液循環,改善皮膚質素,舒緩崩緊肌肉。 之後再配合 Medi-Shape Program 塑型。 儀器獲得雙重 FDA 及 CE 認證,能減少橙皮脂肪,減少吋數,以強力射頻能量 ,針對頑固脂肪及橙皮脂肪組織。 紅外線熱力直達皮下層,雙極 RF 射頻能將熱能引導至脂肪層,提高新陳代謝及縮小脂肪細胞,另外真空抽吸能放鬆血管及增加血液循環,帶動紅外線及射頻更深入皮下組織,按摩滾輪能將細胞間之液體推向淋巴系統,經排泄帶走。 感覺強而有力的吸啜,完成後血液循環感覺不錯。

     

    joey0914 1,235

  • 成日聽人講 女人唔補就好易老 所以我其實都好注重身體健康 尤其我工作係要返Shift 食嘢同瞓覺時間唔定時 搞到個人好易攰同好殘 除咗定期做運動之外 我都會間唔中買保健食品黎補補身 近來好興飲滴雞精 我亦都試過好多唔同牌子 最後揀咗一隻比較適合自己嘅--王朝滴雞精<美麗四物> 雞肉有好強嘅滋補作用,日常進食可以增強免疫力,減少患病機率 而王朝採用CAS認證合法牧場的適齡母雞 以10小時100度古法恆溫滴釀而成 真係滴滴皆辛苦,每一滴都係雞隻精華 古法提煉除了保留雞湯的甘甜與香濃之外 同時去除了本來的油膩感及高熱量 令啖啖精華高蛋白、令脂肪及低鈉量 成份含有當歸、黃耆、枸杞及紅棗,全部都係滋補養顏之物,仲可以促進新陳代謝及補血。 一盒有10包,平日可放在雪櫃冰格儲存。 食用方法亦好簡單,每包滴雞精都採用獨立包裝,確保

     

    joey0914 1,235