17
06.2016

全方位家用美容器 - MYB EP-110 充電式煥彩美膚儀

美容時尚(護膚)  

相信大家好多時都會聽到,單單倚賴護膚品來保養,未必能夠發揮護膚品的真正功效,所以各款的美容儀在現今的社會中風靡一時。

但是,市面上的美容儀真的很多,自問有嚴重選擇困難症的 Cherli 來說,在價格和功能兩方面是很難取捨的。

今次能夠體驗品牌 MYB  EP-110 充電式煥彩美膚儀,著 Cherli 面對的肌膚問題針對性地解決。

 

打開盒子,內有一支 EP-110 充電式煥彩美膚儀、一個兩腳插蘇、一份說明書和一張保養証。

 

使用前,先要準備一個轉插器把美膚儀充滿電。

充電時,美膚儀的的底部會亮著紅燈,大約數小時後直至紅燈熄掉就充電完成啦~

 

其實 EP-110 充電式煥彩美膚儀 的操作非常簡易。

只要按一下 / 掣便會亮起綠燈,而再按一下聽到 3 下嗶嗶聲就表示關機。

 

美膚儀的圓頭頂部有 4 個按膚頭,分別在上、下、左、右四個方向,而中央有 5 棧燈

,分別以 EMS 模式  彈力光模式 打造緊實明亮、光采彈潤的肌膚。

 

EMS 模式

EMS 模式會先釋出 正離子,深層清潔殘妝污垢,按摩肌膚,柔化角質,細緻毛孔。然後會發放負離子,將保養品的營養和有效成份導入皮膚深層,提高肌膚吸收力,從而減少細紋。

 

Cherli 急不及待做足平常的護理之後,就要開啓 EMS 模式。

輕按第一下是低護理强度,再按 EMS 鍵可調校更高的强度,直至適合自己的度數便開始了。

 

最初 Cherli 調較到低護理强度,由內至外,由下而上推至全面,其實是沒有什麼感覺的。

之後再把度數調高,才開始感覺到有些微温,而且開始感受到搽上的護膚品快速地吸收。

在短短的 5 分鐘內,中間補搽了精華素一次,然後繼續輕壓移動直至完結。

 

只係食完一個杯麵的時間,即時感覺到平時用著的護膚品真的好像注入了肌膚底層,彈性即時得到大幅提升,而且是很飽滿和緊緻。

 

彈力光模式

美膚儀有 4 款不同的美膚光,針對不同的肌膚類型和狀態,選擇相對應的光波能量,不但不會對肌膚產生任何傷害,並且不同顏色的光帶給肌膚不同的美肌力。

 

Cherli 手握美膚儀,開啓後按一下 Photon 鍵,首先出現的是藍光,再按便會順序出現綠光、紅光和混合光/脈沖混合光。

 

其實 Cherli 一向是屬於乾性肌,但有時鼻子會感到油油的,尤其是化過妝後,所以會以 460nm 的藍光局部照一會。持續了 3 日,已經開始感覺到鼻翼滲油的情況減少了,而且黑頭也少了,相信油性肌的人士會較為喜愛的。

 

然而,如果希望可以針對性修復肌膚上的各種不同問題,綠光會幫助到修復組織細胞,有撫平傷口癒合和舒緩表皮疼痛的作用。

老實說,只要一轉季,Cherli 便會覺得滿面癢癢的,另外還要面對嘴角兩邊微絲血管增生的問題。

其實照完第一次,肌膚痕癢的情況已經徹底舒緩了,已經沒有想搔面的情況。

另外,連續照了 5 次,已經開始見到微絲血管的色素減淡了。

 

另外,如果大家跟 Cherli 一樣,面色是容易暗沉的一種,總是讓人感不精神的話,一定不能錯過使用紅光。

雖然 Cherli 也會在月經後服用一些補血產品來恢氣色,但是也需要一些時間才會讓人看得見效果。於是,我在上一次經期期間直至完結後 4 天躺在床上使用紅光,第二朝起身就好像敷了一個睡眠面膜一樣水嫩有彈性,細胞充滿活力。

 

但人總是貪心的,總是希望可以一次過解決所有問題,又或者本身的肌膚已經保養得宜,希望變得更完美的話,可使用混合光 / 脈沖混合光。混合光 / 脈沖混合光 是綜合了藍、綠和紅 3 種不同的光束,所以 Cherli 照的時候會較單用一種光為亮。

所以,每次使用過以上全部或者部份的功能之後,就會開混合光全面連頸掃一次,作為整個護膚步驟的總結,保持整張臉都是同一個 tone

 

後記︰

因為 EP-110 充電式煥彩美膚儀 的功能多樣,所以 Cherli 也花了較長時間逐一或者以不同的組合試上。

以數百元的價格,能夠有效地做到導入、導出,以及彩光般的療程,性價比十分高喔~

 

欲了解更多有關 MYB 的詳情,請瀏覽以下連結︰

Website: http://www.myb.com.hk/

Facebook: https://www.facebook.com/MYB.com.hk

 

謝謝各位收看,希望大家喜歡,歡迎任何合作和試用或出席活動
My Email: shirleylkl1002@gmail.com

My Facebook 專頁https://www.facebook.com/cherli.blogging

 

 

我的其他平台

Blogspot: http://shirley1002.blogspot.hk/

theZtyle: http://cherli.theztyle.com

U Blog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/Cherli/

BeautyExchange: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/cherlili

She.com: http://blog.she.com/cherli/

Beauty Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/ShirleyLi1002

Beauty life:  http://www.beautylife.hk/ ?100410

Elle Blog: http://blogs.elle.com.hk/Cherli

Seewide: http://www.seewide.com/space-1581.html

WeShare: http://weshare.hk/cherli

BlogDB: http://blog.hk.88db.com/?author=773

itrial: http://itrial.hk/user/Cherli

Openrice: http://www.openrice.com/zh/restaurant/userinfo.htm?userid=555720

 

温韾提示:有關活動/資料/產品 DotdotBeauty 提供。請各位自行衡量產品是否適合自己。如有需要,請先請教專業人士之寶貴意見。

發表於2016.6.17
留言(0)
博客名稱 :
Cherli
網誌名稱:
Cherli - Vision of Life
使用天數:2,202
性別:
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
    2019
  • 一月
  • 二月
  • 三月
  • 四月
  • 五月
  • 六月
  • 七月
  • 八月
  • 九月
  • 十月
  • 十一月
  • 十二月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 飲食烹飪
  • 環球旅遊
  • 親子育兒
  • 數碼科技
  • 生活品味
  • 藝文創作
  • 戀愛心情
  • 其他
自行分類