使用天數:394天
Carol Tim
博客簡介

carollai1217's blog description

最新文章
熱門文章
推薦該博客文章
  • 756
    累積瀏覽量
熱門文章
  • 毛孔粗大✨皮膚鬆弛✨細紋湧現✨油光滿面✨黑眼圈加深所有情況都一一實現係我身上,唔話自己老都唔得啦!真的很想改善現時既情況,係網上見到好多明星,例如葉翠翠和QQ都說[THER-膠原槍]可以叫停「微衰老」症狀,仲可以回復皮膚嫩滑同瘦面。咁我就去SkinMax體驗一下[THER-膠原槍]療程有幾勁!它是以高頻格子升溫技術,無痛傳入肌底,喚醒膠原新生命。 終於來到位於尖沙咀亞士厘道SkinMax的分店,入到店內,店員親切地為請我坐低等一等,還細心地為的端上這碗熱辣辣的合桃素湯,味道還不錯的,服務真的很貼心。 入到房內,美容師請我穿上浴袍,讓我不會感覺很凍,房內環境整潔舒服,讓人感覺很放鬆。 開始時美容師覺問我有沒有化妝,先給我洗面,將我面上的污垢清除一下,再接著做[THER-膠原槍]。美容師手執好好,只是洗面差不多讓我睡著了,在洗面時還會按到少少太陽穴位置,讓我可以放鬆的做這

     

    carollai1217 756

  • 最近天氣非常悶熱,又開始轉季了,每當轉季都很煩惱,皮膚因為轉季變得比較敏感,而且有泛紅問題,又因為經常在冷氣地方工作,有時仲會有脫皮不上妝的情況,OMG!平時又要照顧BB,沒有太多時間去敷面膜,點算好? 最近被Kiehl's 皇牌金盞花系列吸引,聽說它的金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜敷5分鐘就有鎮靜同保濕效果,真的忍不住要買來試試! Kiehl's 皇牌金盞花系列:金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜,5分鐘就能快速鎮靜同保濕,當中主要成分是人手採摘的金盞花瓣及金盞花精華,自古以來金盞花被用作治療良藥,具有抗氧化及紓緩肌膚作用,更有助肌膚抗炎及傷口癒合。 蘆薈精華:蘆薈以紓緩和療癒肌膚功效見稱,同時具保濕特性,幫助提升肌膚儲水量,數個世紀以來一直被廣泛用於傳統草藥療法。 未用Kiehl's金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜前,皮膚暗啞無光澤,而且有少少泛紅情況。

     

    carollai1217 756

  • 隨著年紀增長,就更加想時光倒流,回到年輕的時候,特別是皮膚狀態,現在生完孩子後,皮膚狀態沒有以前的好,所以更加想擁有凍齡的肌膚,今次到了 B for Beauty 體驗【零下15度膠原鎖緊細胞療程】 到達了位於荔枝角的B for Beauty,因為外面天氣炎熱,到達後已經出了身汗,美客顧問很細心的請我先坐下,問我要不要喝點水,也請我將鞋脫掉,給我換上拖鞋,讓我是坐著休息一下。 B for Beauty以大自然木色系做主題,讓人感覺 很舒適性,大堂接待處還放置一盆蘭花擺設,原來美容院跟花藝師合作,會定期為美容院設計不同的花藝擺設,讓人有5星級酒店的感覺,大堂坐下等待間時,會聞到陣陣香薰的味道及播放著輕鬆的音樂,令人很放鬆的感覺,這些香薰會每星期更換,而在大堂擺放的尊貴護膚品經過美容院嚴選引入,成份天然,不會傷害皮膚,讓皮膚得到適當的處理。

     

    carollai1217 756